пятница, 3 февраля 2012 г.

Melrose Place

Помните был такой сериал? Решила я своими глазами посмотреть, что это за зверь и с чем его едят...
Мелроуз - это название одной из улиц Лос-Анджелеса, славящейся своими шикарными ресторанами, дорогими антикварными лавками, модными магазинами, красивыми девушками и шумными ночными клубами (столь же многочисленными, что и в Лас-Вегасе). В этом месте, одном из самых популярных среди молодежи города, и встречаются герои сериала «Мелроуз Плейс». Они собираются под крышей небольшого дома, в котором снимают квартиры. (это информация, которую мне выдал интернет)
Представьте, каково же было моё разочарование, когда я нашла эту улицу ( всего-то надо было проехать по бульвару Беверли, затем свернуть на бульвар Санта Моника и вот она Мелроуз авеню)...Нэма шо бачить, как говорят на Украине.Во-первых, это самая грязная улица, которая повстречалась мне в Калифорнии ( я здесь не нашла ни одной урны и окурки повсюду валяются, парадокс), во-вторых, практически все бутики закрываются в 6 часов вечера, в-третьих, я не увидела роскошных ресторанов и красивых девушек (одни забегаловки и разнаряженные геи)...Про клубы вообще молчу. В-общем, пресловутый дом я уже искать не стала:( Зато при покупке майки,  в одном из бутиков мне выдали сертификат об окончании Университета Секса (так что я теперь девушка образованная)))




















Посмотрела я на себя со стороны и сменила имидж, должна же я теперь соответствовать образу девушки с университетским образованием)


27 комментариев:

  1. Светик, доброе утро! И как я умудрилась первой оказаться? Кажется это самый" разочарованный" пост. Но в остальном все просто здорово! И даже американское образование! Т.к. их дипломы признаются во всем мире, теперь МК можно проводить не только по декупажу))))) А 2 последние фотки говорят о даре ясновиденья, пригляди себе еще один сертификат)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Натулин!!!А у нас вечер. Разница во времени -12 часов)))Как ты здорово подсказала насчет ясновидения.Действительно, что-то в этом есть)))

      Удалить
  2. Не сертификаты украшают девушку, а девушка сертификаты! Вот! Про такой сериал я не слышала, а может и забыла, годы... Но место это мне приглянулось. Простотой что-ли своей. А еще там классный магазинчик с антикварными штучками в витрине. Ой, хорошо... Фикус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Тонь и не говори) Вот и мне понравилась витрина...Но все так доооорого...

      Удалить
    2. Капиталисты проклятые! Не дают нам душу отвести!

      Удалить
    3. неа, не дают))) Хотела Нику джинсики прикупить 240 баксов, не стала, потому как и в Москве они столько же стоят, смысла нет...

      Удалить
  3. Света, классно ты преобразилась :-) Сертификат во какие дела делает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот видишь, порой бывает лучше своими глазами взглюнуть и свое мнение сложить, а не верить этим фильмам...Давай Светик, ходи, гуляй, наслаждайся красотой и не только ей. Помню фильм смотрела "Полианна"-там девочка Полианна во всем находила радость, даже в ооочень плохом. Так и ты-не увидела красоты улицы, зато получила сертификат. Удачи тебе дорогая, сертифицированная Светочка!!!! И еще-отогревайся там, не знаю как у вас в Москве, но в Минске мы скоро вымерзнем как мамонты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Танюхин, фиг тут отогреешься.Ночью-то + 10 всего, а дом не отапливается)))Я, например, мерзну...

      Удалить
  5. Ой какой класнючий антикварный магазинчик! Заглянуть бы туда хоть одним глазом! ( Про "купить" вобще молчу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению здесь не разрешают внутри магазина снимать...

      Удалить
  6. Светик, спасибо, что просвещаешь нас! :)
    Какой разрыв стереотипа с Мелроус-плейс! :)))
    Поздравляю с сертификатом!:)))
    И почаще фотографируйся – красавица! В любом имидже :)

    ОтветитьУдалить
  7. Отлично выглядишь, Светульчик! Америка тебе на пользу :) А образование не помешает, да? ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, Натуль, образование никогда лишним не бывает)))Спасибо!

      Удалить
  8. Светик, ты обворожительна- неужели выдача сертификата так тебя преобразила? Или это воздух там такой? КАК ТАМ У ВАС ТЕПЛЕНЬКО, А У НАС- 25 с минусом. Погрейся и за нас!Хойти-Тойти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленкас, воздух здесь обалденный!!!Как бы вам его законсервировать и привезти с собой???

      Удалить
  9. Света, спасибо за экскурс!
    ПыСы: Выглядишь потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  10. Мелроуз - не разочаровал, сериал смотрела, там вроде про простую молодежь, а она (молодежь) и должна на простых улицах жить :)))
    Светуля, выглядишь - супер!
    Поздравляю с сертификатом!!! Такой есть не у каждого :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное!!!!Я прям себя моложе лет на 15 чувствую после ваших комплиментов)))

      Удалить
  11. Света, ну красотка, такая прям что уххх. Молодец. И еще спросить хочу а там всегда так малолюдно, или это в сравнении с Москвой мне так кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь всегда так малолюдно, дома-то все практически одноэтажные)))По-моему, здесь машин больще, чем людей, ну или столько же)

      Удалить