вторник, 31 октября 2017 г.

Новогодние шары Золушка

Шары делала на заказ для радиостанции Орфей, поэтому внутри на крышке Прокофьев за роялем










P.S.
У меня с блогом творится что-то непонятное. Новые публикации я могу делать, а вот отвечать на комментрарии или писать в других блогах комментарии почему-то не могу. Меня отказывается идентифицировать блогловин. И писать анонимные комментарии не могу. Мне вот интересно, это только у меня так происходит?
А по сему напишу здесь: Леночки мои любимые, спасибо огромное, что заглядываете ко мне на огонек и пишете такие добрые слова.Для меня это очень важно!

5 комментариев:

  1. Светик, ну что сказать про Золушку? Прокофьеву бы , если бы мог увидеть, наверняка понравилось. Очень благородно и винтажно.... От шариков просто в восторге- сколько подрисовки, какой обалденный кракелюр ... Картинки просто чУдные подобраны. Так карета понравилась, вот бы на такой покататься, да чтобы на запятках такие же добрые молодцы. Только пусть в полночь не исчезнет, тыковокв и крысиков не хочется, а вот сказки- да. Ну не Золушкой, хотя бы так, принцесской какой завалященькой. Впечатлилась , видишь, как меня на писанину пробрало. Ты мастер-золотые ручки. Браво. Друг Енот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибо, моя хорошая!!!!Как я рада, что еще могу впечатлять! А сказки и мне хочется:)

      Удалить
  2. Какое великолепие! Светик, браво!

    ОтветитьУдалить