воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Лос-Анджелес Downtown

Урбанистический пейзаж. Без комментариев:)))


















Знакомьтесь, это Муша, кошка наших друзей. Настоящий флибустьер:)))Гроза всех кошек и собак в округе и великая охотница: всё время таскает мышей и "строит гнездо" (интересно, для кого старается??? Неужели для калибри, которые прилетают воды попить?)








15 комментариев:

  1. НЕ все же время тишина и покой, должно быть и движение. А коша хороша... Но такую не потискаешь, она с характером! Что за порода? Третью фотка сразу просится в (на )декупаж. Хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, потискаешь ещё как!!!Это только со зверьём сурова, а с людьми само очарование и нега)))

      Удалить
  2. Такой пейзаж не даст закиснуть. Это не на природе, что хочется кресло, пледик и поспать. здесь хочется движухи. Котик красивый. Но я бы и не брала на руки. Мне кажется, что коты, когда их на руки берешь, всегда с таким видом идут (типа нам отдолжение делают). У меня было два. причем один дворняга, а девочка настоящий перс. Повадки одинаковые, даже дворняга заносчивее был. Корона была мама не горюй. Вот собаки другое дело. Они сами на руки лезут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я всех люблю!!!Обычно что собаки, что кошки...все у меня голове сидят)))

      Удалить
  3. Какая котяра!!! Супер! :)
    И прекрасные урбанистические фотографии!

    ОтветитьУдалить
  4. всю жизнь думала что каллибри малепусечные)а эти вон как наши воробьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееееееее, они точно меньше воробьев раза в 2, но не крошечные конечно)))

      Удалить
  5. Я хоть и приверженец старых европейских городов (с историей), но этот пейзаж не оставил равнодушной. А котяра краса!!! Я кошек именно за их независимость и лю. Мой дома супер лапочка, но ласкать себя позволяет лишь тогда, когда сам того хочет, от его поцелуев не отвертеться, а когда беру на руки всеми лапами отталкивается с видом "что это за телячьи нежности" :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооо, мы с твоим котики родственники, всё, как обо мне написала))))

      Удалить
  6. Все таки современные города очень похожи. Если не сказать, что это за город, можно и за Европу принять, и за Китай. За Японию, скорее нет, там плотность застройки выше.
    А кошача очень хороша! Видно, что охотница! Нет, скорее - Новая Амазонка! Держитесь все, коша на тропу охоты вышла.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, я так порадовалась вначале при виде большого количества машин, сижу и думаю: люди сейчас будут люди, а вот и нет только много-много машинок.А там вообще люди есть? Не знаю зачем ни мне конечно :)))Ну и естественно киса. Одно могу сказать: "ВОТ ЭТО КИСА", глазища это нечто, красавица я от нее в восторге.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот выпендрежники несчастные, не могут простеньких, ровненьких высоток настроить, все то кругленько, то косенько, то вправо, то влево. И еще на таком фоне пальмы прикольно смотрятся. Котяра покорил глазами нереальной красотищи, несмотря на то, что моя душа отдана собакам. А уж колибри... Светик, а там растут фикусы на улице. Называются Бенджамин. У нас такие только в горшках бывают. Фикус

    ОтветитьУдалить
  9. Агааааа, я знала, что вы к киске проникнетесь))))Я её обожаю!!! И фикусы здесь прямо на улице растут, и стрелиция и цикасы)))Красота одним словом)

    ОтветитьУдалить