воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Лос-Анджелес Downtown

Урбанистический пейзаж. Без комментариев:)))


















Знакомьтесь, это Муша, кошка наших друзей. Настоящий флибустьер:)))Гроза всех кошек и собак в округе и великая охотница: всё время таскает мышей и "строит гнездо" (интересно, для кого старается??? Неужели для калибри, которые прилетают воды попить?)








15 комментариев:

  1. НЕ все же время тишина и покой, должно быть и движение. А коша хороша... Но такую не потискаешь, она с характером! Что за порода? Третью фотка сразу просится в (на )декупаж. Хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, потискаешь ещё как!!!Это только со зверьём сурова, а с людьми само очарование и нега)))

      Удалить
  2. Такой пейзаж не даст закиснуть. Это не на природе, что хочется кресло, пледик и поспать. здесь хочется движухи. Котик красивый. Но я бы и не брала на руки. Мне кажется, что коты, когда их на руки берешь, всегда с таким видом идут (типа нам отдолжение делают). У меня было два. причем один дворняга, а девочка настоящий перс. Повадки одинаковые, даже дворняга заносчивее был. Корона была мама не горюй. Вот собаки другое дело. Они сами на руки лезут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я всех люблю!!!Обычно что собаки, что кошки...все у меня голове сидят)))

      Удалить
  3. Какая котяра!!! Супер! :)
    И прекрасные урбанистические фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ия, Танюша, очень рада, что вам понравилось!!!

      Удалить
  4. всю жизнь думала что каллибри малепусечные)а эти вон как наши воробьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееееееее, они точно меньше воробьев раза в 2, но не крошечные конечно)))

      Удалить
  5. Я хоть и приверженец старых европейских городов (с историей), но этот пейзаж не оставил равнодушной. А котяра краса!!! Я кошек именно за их независимость и лю. Мой дома супер лапочка, но ласкать себя позволяет лишь тогда, когда сам того хочет, от его поцелуев не отвертеться, а когда беру на руки всеми лапами отталкивается с видом "что это за телячьи нежности" :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооооо, мы с твоим котики родственники, всё, как обо мне написала))))

      Удалить
  6. Все таки современные города очень похожи. Если не сказать, что это за город, можно и за Европу принять, и за Китай. За Японию, скорее нет, там плотность застройки выше.
    А кошача очень хороша! Видно, что охотница! Нет, скорее - Новая Амазонка! Держитесь все, коша на тропу охоты вышла.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, я так порадовалась вначале при виде большого количества машин, сижу и думаю: люди сейчас будут люди, а вот и нет только много-много машинок.А там вообще люди есть? Не знаю зачем ни мне конечно :)))Ну и естественно киса. Одно могу сказать: "ВОТ ЭТО КИСА", глазища это нечто, красавица я от нее в восторге.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот выпендрежники несчастные, не могут простеньких, ровненьких высоток настроить, все то кругленько, то косенько, то вправо, то влево. И еще на таком фоне пальмы прикольно смотрятся. Котяра покорил глазами нереальной красотищи, несмотря на то, что моя душа отдана собакам. А уж колибри... Светик, а там растут фикусы на улице. Называются Бенджамин. У нас такие только в горшках бывают. Фикус

    ОтветитьУдалить
  9. Агааааа, я знала, что вы к киске проникнетесь))))Я её обожаю!!! И фикусы здесь прямо на улице растут, и стрелиция и цикасы)))Красота одним словом)

    ОтветитьУдалить