среда, 15 февраля 2012 г.

Прогуляемся?

Я тут по окрестностям прогулялась.Нравятся мне их домики)))


















 Смотрите, какой сказочный домик нашла )







 А так выглядит местное почтовое отделение...
 Это мы с Верочкой заехали в "русский" магазин "Ташкент":))) "Одесса" и все армянские магазины, коих здесь хватает, тоже "русские")))

 Ну а потом мы отправились в Икею, или как говорят американцы Айкию, за свечами...Ну что я могу сказать...гады, у них цены на порядок дешевле...правда, ассортимент хуже.





 Вот оно, счастье декупажницы.Заметьте, почти в 2 раза дешевле(я последний раз покупала лейки по 299 рэ)...но не переть же это счастье из Америки)))


21 комментарий:

  1. как не переть?))) я думала ты абсолютли крейзи))))

    а дом с огромным петухом меня насмешил почем то))) он ведь больше корову наверное даже))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно больше коровы, но в этом же и прикол)))Настоящая сказка)
      А то, что я крэйзи, это правда, но от покупки леек всё-таки удержалась)

      Удалить
  2. Ой, мне так понравились домишки на 8,15,18 и ..., боже, на всех остальных фото тоже очень красиво! Так здорово, когда домик стоит чуть вдалеке, а к нему дорожка... А еще там есть абсолютно незадекупаженный почтовый ящик... А ведрышками из Икеи зачем дразнишься? Чтобы не одной мучится от желания приобрести и невозможности привезти? Хитрая какая... Фикус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, здесь такие домики, закачаешься!!!И цены вполне приемлемые. Домик, как на 8-ой фотке можно купить тыщ за 450-600.Так что вполне реально)))

      Удалить
  3. Ой, ржу! Как представила тебя на таможне с лейками :-) Обязательно прикупи, сейчас у нас зима, хандра :-)
    Да, а петух смешной. аХа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, ржака, я себя тоже с лейками на таможне представила...и петух под мышкой)))

      Удалить
  4. Да, домики у них очень хороши. Такое все красивое, даже завидно. Вот почему мы так не можем?
    А вот Икеей дразнится не надо. Вдруг кому плохо будет. У нас в Минске такого нет. Привозят кое-что, но в два раза дороже, чем в Москве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, сама не понимаю, почему мы так не можем!Страна рукодельниц и хороших людей, а почему такой развал вокруг- непонятно...

      Удалить
  5. Ой, Света, домики - красота красивенная!
    У нас тут под Киевом тоже много домиков, но все за высоченными заборами и не рассмотришь.
    Вот почему мы с американцами (и не только с ними) такие разные? Там и чистота и красота, а у нас мусорки и заборы :(
    Наслаждайся пока можешь! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Натуль! Здесь по закону запрещено глухие заборы ставить, если дом выходит на улицу...и за грязь штрафуют безбожно...А ещё каждую неделю во все дома приходят уборщики, которые приводят территорию в порядок(травку косят, мусор собирают)Для американцев это норма, такая же запланированная статья расходов, как поход в магазин за продуктами. Даже те, у кого маленький домик, обязательно пользуются услугами уборщиков.

      Удалить
  6. Светик, вот что мне нравится в инсотранных домиках, так это отсутствие глухих 3-метровых заборов. Всю красоту можно показать и посмотреть. Я тоже себе некоторые картинки взяла на вооружение для строительства дома моей мечты.
    Да, цены в Икее ихней ниже, чем у поляков, а у тех, в свою очередь, ниже, чем в России. Но у поляков ассортимент мне оооочень нравится. Тоже хочу выбраться и затариться.
    Успехов тебе и продолжай нас радовать.
    Тебе еще не надоело отдыхать? Ручки по кисточкам не соскучились? Я вчера ночью слышала, как твои кисти и картинки пищали-плакали:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, ни фига себе мои кисточки развопились...я тут за двумя океанами их не слышу...у меня руки просят креатива...вот накупила свечечек, сейчас по магазинам съезжу и вечерком может засяду....уж больно хочется уже хоть что-нибудь куда-нибудь приклеить...

      Удалить
  7. Светик, как же ты чудесно гуляешь!!!
    И мы с тобой :))
    Спасибо за позитив и свежие впечатления!
    А петух прикольный, да! И под видеонаблюдением :)

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка , приветик родная , рада что такой шикарный отдых у вас , мне тоже приглянулся бы энтот домик с коровушкой и петушком , абсолютно по душе ! КАкая чистота возле домов , еще понра заборчики кованные , не то что у нас выстраивают крепости какие т о , что и не видно красоты . Шокировали цены на лейки , у них зарплата в 10 раз выше , а цены ниже !

    ОтветитьУдалить
  9. Молодец Светик. Не скучаешь смотрю там. И ручкам все таки применение нашла. И нас балуешь такими фотками. Домики и вправду сказочные. Эхххх. мечты, мечты....Думаешь сбудутся????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему нет? Если очень захотеть, можно в космос полететь)

      Удалить
  10. Свет, а у тебя было ощущение, что ты в России, когда в "русском" магазине была? У меня оно всегда появляется, когда в наш "русский захожу". А лейки и у нас как в Москве стоят-5 с копейками европейских рублей. Абидна)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, действительно, все такое родное и до боли знакомое) А с лейками и правда обидно...

      Удалить
  11. Девушки, ну и чего расстраиваетесь . У нас дороже, т.к. под наш холодный климат рассчитаны). Прошли акклиматизацию, а в заграницах такого нет))). Домики такие, что хочется в них зайти. Светик, а у нас и салфеток( это они?) таких нет)

    ОтветитьУдалить