среда, 1 февраля 2012 г.

Дом, в котором мы живем )

Решила показать вам, как мы устроились...Это парадный вход. Встречает Тоби (младшенький, ему ещё и трех лет нет))).


 Задний двор









 Вид с балкона
Первый этаж




































 А это второй

















 Ну и вся честная компания вкупе: Тоби, Алфи (5 лет) и Даша, самая старенькая (не будем уточнять сколько ей лет, дама все-таки)))



40 комментариев:

  1. Светаааааааааааааааа... а вы там надолго устроились? Я все собиралась и собиралась к тебе на мастер-класс, а теперь - далековато получается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, не переживай, в конце февраля вернемся)))Так что милости прошу!

      Удалить
  2. Ура!!! Пришла новая порция наслаждения! Наразглядывалась... Обожаю дизайнерские интерьеры, в которых по настоящему живут люди. Это так тепло выглядит всегда. И еще пара заблудших мыслей: их задний двор больше, чем все мое жилье... почему Тоби охраняет такое количество тапок, у вас есть трехногие? Светик, порадовала снова. Спасибо! Фикус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ещё один тапок Алфик стащил)))Охотник, блин)Он так прикольно мотыляет головой: возьмет игрушку в зубы и как начнет её об пол колбасить, только уши мелькают, как вертолётные лопасти)))
      А дом реально большой, но очень уютный!

      Удалить
    2. А ты к нему, к дому, свои волшебные декупажные ручки не приложила еще?

      Удалить
    3. не довелось. Здесь как-то с салфетками напряженно...

      Удалить
  3. ух ты какое все красивое уютное

    ОтветитьУдалить
  4. Светуля, какую ты нам красоту показываешь!!!!!!! Захожу к тебе - и третий день попадаю в другой мир - как же там здорово!!!!! Я за вас безумно рада! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово!!!!! Такой красивый и жилой интерьер. Очень уютный!!! Благодаря твоим фото, мы вместе с тобой побывали в гостях у твоих друзей. Побродили по дому. Такое ощущение, что все происходит в реальности. Вот поднимаешься на второй этаж и скрипнула ступенька. Вот пробежал Тоби, цокая по паркету. Запахи, дуновение ветерка, приятные ощущения от прикосновения к вещам.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо огромное, только у наших друзей мы ещё не были в гостях, мы отдельно жильё снимаем)Но обязательно покажу и фото в гостях у друзей)

      Удалить
  6. Шикарно устроились! Белой завистью завидую...
    А ты там уже что-то вышиваешь? Панельку какую-то? Я не ошиблась, солнце?
    Спасибо тебе за экскурсии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натулькин, спасибо! Да, взяла с собой анкоровкое маковое поле, это огромная картина должкна получиться.Дома времени на вышивку не остаётся, да и здесь максимум по часу в день могу выкроить)))С такими темпами вышивать буду больше года...

      Удалить
    2. Это нормально! Я почти год ростомер вышивала и ничего :) Главное - результат!

      Удалить
  7. Ну что сказать? Уютное жилье у честной компании)

    ОтветитьУдалить
  8. Какой обалденный фоторепортаж!!! :)
    Замечательный интерьер!!!
    Спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшкин, тебе спасибо! Если бы вы мне не писали, то я бы уже давно завязала с фотоотчетами, а так есть стимул)

      Удалить
  9. Светкин, ты так классно все описываешь , а главное ПОКАЗЫВАЕШЬ, мое утро на работе начинается с просмотра под лозунгом : "что нового сегодня узнаешь по Америку". Прям как сама там побываю. А еще хочу предложить твоему блогу награду, заходи ко мне в гости и забирай. Ты отдыхаешь, а награда все равно находит героя рукодельного фронта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо! И за награду тоже, заберу обязательно, но с твоего разрешения отдельным постом не буду делать, ладно?

      Удалить
    2. Света, я за, как тебе удобно, награда она должна быть в радость.

      Удалить
  10. Как здоровско!столько фоток и столько красивого,думаю, после такого отдыха будет просто вдыхновеньище)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, очень на это надеюсь. Главное, окончательно не расслабиться)

      Удалить
  11. Красивый интерьер. Все подобрано со вкусом, ничего лишнего. В таком доме хорошо жить, хорошо отдыхать. Приятного тебе отдыха и продолжай нас и дальше радовать.

    ОтветитьУдалить
  12. Светик, вы с Андреем замечательно вписались в это интерьер, как там и было)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Нет, ну это безобразие так травить душу!!! Просто хоть бросай всё, пакуй чемоданы и лети куда-нибудь, где также красиво...
    Светочка, спасибо большое за такой контраст этой морозной зиме. Так интересно:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Светик, приветик! Мы вернулись! И я сразу смотреть, что ты там натворила. А ты - на солнышке греешься, да душу травишь красотой и теплым морем-окияном! Красота!!!!! Да, внимательно разглядывала, особенно ваше новое жилище. Трудно будет такое покидать... Хочется в таком жить и радоваться жизни. Одну комнатку и под мастерскую бы приспособила. Но я пока нигде не заметила ни одной кисточки. Ну что же, пожалеем американцев, что у них салфеток нет, но зато у тебя, действительно, появилось время хоть немного заняться вышивкой.
    Мы съездили здорово, но в шортах-бриджах не ходили, холодноооооо....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулька, с возвращением, любовь моя!!!!Я соскучилась!!!Да, такой бы домик не помешал, это точно)))Я бы здесь пол-дома под мастерскую оттяпала)))

      Удалить
  15. Светик , спасибо , очень интересно было посмотреть как живут американцы , дом шикарный и уютный , прям каждую детальку засняла , супер ,а собаки чумовые какие , ну а вы с Андреем просто молодцы !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинкин, я рада, что тебе понравилось! На самом деле здесь фото не всех комнат и коморок)

      Удалить
  16. Светлана, очень уютный и красивый дом!с интересом читаю Ваши посты, очень интересно.Вроди как сама там побывала!Мне вообще нравятся американские проекты домов, такие просторные, продуманные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное! Очень рада, что интересно!!!Давай на ты сразу переходить?)

      Удалить
  17. Можно и я пару слов напишу? - Света, спасибо за Ваши очень интересные посты. Теперь верю, что такие уютные и теплые домики не только в Голливудских фильмах. Очень красиво, в то же время по-домашнему. А как просторно....Отдельное спасибо за фотографии Ваших замечательных псюшек. Милые морды, им здорово повезло с хозяевами! Удачи Вам, и ...спасибо, Америка! ( я понимаю, КАК должны жить люди) С ув. Елена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное!!!Очень приятно читать подобные комментарии. Далеко не все американцы могут позволить себе жить в таком доме, тем более в Калифорнии.Это достаточно дорогой штат, тем более Лос-Анджелес и его окрестности.Но стремиться к этому надо однозначно!!!

      Удалить