пятница, 15 июня 2012 г.

Бита Джокер

Джокер - [штл. joker букв. шутник] в карточных играх (покер и др.): особая дополнительная карта в колоде (обычно с изображением шута), которой можно заменить любую другую карту. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006.






24 комментария:

  1. !Сделано классно. Но скажи, куда это применить можно? Это украшение? Тогда чего? Мне просто интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Я уже писала, при чем неоднократно, что у каждого второго русского в машине есть бита.Если в 90-х - это было средством самообороны, хотя бы психологическим, то теперь это скорее атрибут, как насос.И лучше, что бы этот атрибут был красивым:)

      Удалить
    2. Наверное это ты раньше писала, я посты внимательно читаю))). Спасибо за разъяснения. Темная я, как оказалось)))Теперь знать буду.

      Удалить
    3. Не, Ольчик, ты не темная, ты просто давно за границей живешь:)))

      Удалить
  2. Очень стильный атрибут!

    ОтветитьУдалить
  3. Светик , очередная порция красоты , загляденье !!!

    ОтветитьУдалить
  4. По всему инету ищу нужную картинку, а нахожу именно то что нужно у тебя на бите... Где??? Где, Светик, ты берешь такие красивые картинки? ;-)))) ОФИГИГИТЕЛЬНАЯ бита получилась!!! Она моя самая любимая!!! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусечка, спасибо, дорогая!!!!На этой бите я использовала только салфетки и подрисовывала:)

      Удалить
  5. Светик! Обалдеть и не встать! Нравится до поросячьего хрюко-визга! (Карты - моя слабость в студенческие годы,эх, давненько это было!) Запас салфеток различной тематики достоин великого хомяка :)))) - все, что только в туманных мечтах грезится - у тебя в твоих великолепных работах! Не льщу, чес-слово! (Я не пропала, просто дала себе запрет на Интернет в будни - начальник в отпуске, я - на хозяйстве, Поэтому в лучшем случае просматриваю интересные мне блоги, на комменты времени нет. А до конца июня - планов громадье, хоцца все успеть и всем похвастаться. Так что, сорри, если не комметирую, ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо, дорогая!Как я тебя понимаю!!!!Сама зашиваюсь."Горю на работе", так сказать:)))Но очень радует, что мой блог входит в число интересных:)Ты это, боюсь спросить, чайный домик сделала?

      Удалить
    2. Не-а ещё, проблемки с крышей :))))))))))) Что предполагалось - не нравится с готовыми стенами, в общем - в творческом поиске, но не забросила! Только у меня все медленно, так как все в параллели :)))))))) Не могу что-то одно делать,сейчас 3 одновременно, от одной на другой отдыхаю и на третью настраиваюсь :))) Где-то через недельку буду фастаться!

      Удалить
    3. о, ты, как я( от одной на другой отдыхаешь:)))Давай-давай, жду с нетерпением!

      Удалить
  6. это будет моя любимая бита!!!!
    Светик!!! высший класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нэлличка, любимая, спасибо огромное!!!!Но я твою любимую ещё не сделала:)))Вот увидишь, будет ещё лучше:)

      Удалить
    2. блин, Свет, я забыла про Чарли....
      прям хоть разорвись!!!

      Удалить
    3. ё-моё, как ты могла??????????:)))))Бог любит троицу.Надо им кого-нибудь в компашку сделать такого-же примечательного:)Буду думать:)

      Удалить
  7. Ха! Бью битой! Ни один козырь не устоит! Какая вещь... Игривая и серьезная одновременно. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, "лошадью ходи":))))Спасибо, родная!

      Удалить
  8. Да, надо мне тоже на счет атрибута в машину задуматься:))) Только у меня уже на это фантазии не хватит! Ты их уже столько на всякие разные темы, да таких красавых, сделала! И эта - очередной отвал башки!

    ОтветитьУдалить
  9. Светик, ты битных дел мастер!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично!Быть мастером любых дел всегда приятно!Спасибо, Ленусик:)

      Удалить