среда, 20 июня 2012 г.

Короб для специй Сочная спаржа

Побывав в Америке, неожиданно для себя полюбила спаржу:)Жаль, что у нас её днем с огнём не найти:(






31 комментарий:

  1. Ой, Светуль. а я тоже ее люблю. жареную на гриле. Аж слюнки потекли, когда увидела такой уютный короб! Скоро-скоро-скоро!!!!......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну везёт же людям!!!!И за меня спаржи вкусненькой отведай, не забудь:)

      Удалить
    2. Обещаю, самую большую, самую толстую, самую сочную - я съем за тебя!!!)))

      Удалить
    3. э нет, дорогая, за меня надо 3 самых толстых и самых сочных:)

      Удалить
  2. ))) блин, а я не пробовала...вы тут так расписали, что у меня тоже слюнки потекли...есть хочу наверное!! а короб класснючий!!! ооохх..как же я люблю, когда в крапинку!!!! Светик, ты умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светулькин!Обязательно надо попробовать, такая вкуснятина:)

      Удалить
  3. Сочетание черного, салатово-зеленого и песочно-солнечно-желтого, да еще все в крапинку - это просто ошеломительно красиво и вкусно. Спаржа, наверно, такая же, почему-то не пробовала, хотя в магазине встречала... И салфетки с ней встречала, но по своей глупости шарахаюсь от них, что-то она (картинка) мне напоминает (ужас какой...). Светушка, а зачем же ты такую красотень в шкафчик спрятала? Хвастаться же надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо, моя радость!Так специи у меня в щкафчике живут, поэтому и короб там:)

      Удалить
  4. а я соевую люблю больше, чем обычную *стыдно*

    но вот соевую на коробе не представляю себе даже =))))

    великолепно получилось!

    удивлена, что на темную крышку куд то в угол ты не посадила маленькую спаржинку-воздушныйшарик-тетюфранцузскую-маячок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнкин, ну соевая к спарже никакого отношения не имеет, хотя я её тоже люблю:)))Спасибо, дорогая моя!
      Почему не посадила?Наверное, потому что сначала планировала в центре крышке сделать яркую ручку-шарик, а потом передумала.Крышка и так хорошо снимается-надевается, зато на ровную поверхность ещё можно всего так много сверху поставить и положить:)

      Удалить
  5. ХАЧУ!!! Такой короб и спаржи!!!! ;-)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. К этой раскошной коробочке еще бы рецептик приготовления вкусной спаржи))) И мы бы не только облизывались, а еще и приготовили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, я могу рассказать, как я люблю:)
      Свежую молоденькую спаржу слегка обжариваем в сливочном масле(минут 5, не больше)С белым соусом- это ЧУДО!!!
      А ещё я люблю добавлять свежую спаржу в луковый суп( минут за 10 до конца варки), а ещё обожаю свежую спаржу в овощных салатах:)

      Удалить
    2. а я люблю на большом-большом огне буквально пару минуток спаржу положить на сковородку, посолить-поперчить, положить 2 ложки майонеза и размешать. И выключить. 10 минут и полная сковородка)

      Удалить
    3. Аленкин, это ты сейчас про соевую спаржу пишешь?

      Удалить
    4. неть, соевую я исключительно с свежим болгарским перцем, морковкой на крупной терке и черными китайскими грибами употребляю) под соевым соусом)

      Удалить
    5. уууууууууу, садюга!!!!Я на диете, а ты все продолжаешь дразниться:))))

      Удалить
    6. конечно нет, никаких соусов на диете!

      Удалить
    7. он же нежирный.... или я ниче не понимаю?( а. острый/соленый и прочее... да... а без него не вкусно совсем(

      Удалить
    8. это хто нежирный, майонез????А со специями надо тоже на диете ооооочень осторожно, так как они разжигают аппетит и съедаешь в 2 раза больше...

      Удалить
    9. неееет))) майонез это сполной жир))) я про соевый салатик))) или тебе тока спаржа зеленая пофту набивает?)

      Удалить
    10. пардон, пофта это аппетит по румынски... а по молдавски если говорить, то это как раз мешать русские и румынские слова... кашу тут в блоге тебе устраиваю))))

      Удалить
    11. хи-хи-хи, устраивай на здоровье!Я бы спаржу с утра до вечера ела, так нет жеж её в Москве....а если есть, то по космическим ценам
      А соевый салатик, про который ты пишешь - это оооочень вкусно, я его тоже люблю, но на мей диете соя исключена:)

      Удалить
  7. Очень аппетитно и практично!

    ОтветитьУдалить
  8. Корбочка шикарная, но вот спаржу я не распробовала... видно повар был не тот....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо, дорогая!!!А паржу оооочень легко испортить, лучше уж сырой есть в салатах:)

      Удалить
  9. Красивенный короб! А уж комментарии....просто слюнки текут, скромнее надо быть, как насчет жареной картошки?)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, ещё одна дразнилка пришла:)))Жареная картошка под запретом уже месяц...зато есть результаты:)Спасибо!

      Удалить