))) блин, а я не пробовала...вы тут так расписали, что у меня тоже слюнки потекли...есть хочу наверное!! а короб класснючий!!! ооохх..как же я люблю, когда в крапинку!!!! Светик, ты умничка!!
Сочетание черного, салатово-зеленого и песочно-солнечно-желтого, да еще все в крапинку - это просто ошеломительно красиво и вкусно. Спаржа, наверно, такая же, почему-то не пробовала, хотя в магазине встречала... И салфетки с ней встречала, но по своей глупости шарахаюсь от них, что-то она (картинка) мне напоминает (ужас какой...). Светушка, а зачем же ты такую красотень в шкафчик спрятала? Хвастаться же надо...
Алёнкин, ну соевая к спарже никакого отношения не имеет, хотя я её тоже люблю:)))Спасибо, дорогая моя! Почему не посадила?Наверное, потому что сначала планировала в центре крышке сделать яркую ручку-шарик, а потом передумала.Крышка и так хорошо снимается-надевается, зато на ровную поверхность ещё можно всего так много сверху поставить и положить:)
Натуль, я могу рассказать, как я люблю:) Свежую молоденькую спаржу слегка обжариваем в сливочном масле(минут 5, не больше)С белым соусом- это ЧУДО!!! А ещё я люблю добавлять свежую спаржу в луковый суп( минут за 10 до конца варки), а ещё обожаю свежую спаржу в овощных салатах:)
а я люблю на большом-большом огне буквально пару минуток спаржу положить на сковородку, посолить-поперчить, положить 2 ложки майонеза и размешать. И выключить. 10 минут и полная сковородка)
пардон, пофта это аппетит по румынски... а по молдавски если говорить, то это как раз мешать русские и румынские слова... кашу тут в блоге тебе устраиваю))))
хи-хи-хи, устраивай на здоровье!Я бы спаржу с утра до вечера ела, так нет жеж её в Москве....а если есть, то по космическим ценам А соевый салатик, про который ты пишешь - это оооочень вкусно, я его тоже люблю, но на мей диете соя исключена:)
Ой, Светуль. а я тоже ее люблю. жареную на гриле. Аж слюнки потекли, когда увидела такой уютный короб! Скоро-скоро-скоро!!!!......
ОтветитьУдалитьну везёт же людям!!!!И за меня спаржи вкусненькой отведай, не забудь:)
УдалитьОбещаю, самую большую, самую толстую, самую сочную - я съем за тебя!!!)))
Удалитьэ нет, дорогая, за меня надо 3 самых толстых и самых сочных:)
Удалить))) блин, а я не пробовала...вы тут так расписали, что у меня тоже слюнки потекли...есть хочу наверное!! а короб класснючий!!! ооохх..как же я люблю, когда в крапинку!!!! Светик, ты умничка!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Светулькин!Обязательно надо попробовать, такая вкуснятина:)
УдалитьСочетание черного, салатово-зеленого и песочно-солнечно-желтого, да еще все в крапинку - это просто ошеломительно красиво и вкусно. Спаржа, наверно, такая же, почему-то не пробовала, хотя в магазине встречала... И салфетки с ней встречала, но по своей глупости шарахаюсь от них, что-то она (картинка) мне напоминает (ужас какой...). Светушка, а зачем же ты такую красотень в шкафчик спрятала? Хвастаться же надо...
ОтветитьУдалитьТонечка, спасибо, моя радость!Так специи у меня в щкафчике живут, поэтому и короб там:)
Удалитьа я соевую люблю больше, чем обычную *стыдно*
ОтветитьУдалитьно вот соевую на коробе не представляю себе даже =))))
великолепно получилось!
удивлена, что на темную крышку куд то в угол ты не посадила маленькую спаржинку-воздушныйшарик-тетюфранцузскую-маячок)))
Алёнкин, ну соевая к спарже никакого отношения не имеет, хотя я её тоже люблю:)))Спасибо, дорогая моя!
УдалитьПочему не посадила?Наверное, потому что сначала планировала в центре крышке сделать яркую ручку-шарик, а потом передумала.Крышка и так хорошо снимается-надевается, зато на ровную поверхность ещё можно всего так много сверху поставить и положить:)
ХАЧУ!!! Такой короб и спаржи!!!! ;-)))))))))
ОтветитьУдалитьЛенуська, спасибо, друг!
УдалитьК этой раскошной коробочке еще бы рецептик приготовления вкусной спаржи))) И мы бы не только облизывались, а еще и приготовили))
ОтветитьУдалитьНатуль, я могу рассказать, как я люблю:)
УдалитьСвежую молоденькую спаржу слегка обжариваем в сливочном масле(минут 5, не больше)С белым соусом- это ЧУДО!!!
А ещё я люблю добавлять свежую спаржу в луковый суп( минут за 10 до конца варки), а ещё обожаю свежую спаржу в овощных салатах:)
а я люблю на большом-большом огне буквально пару минуток спаржу положить на сковородку, посолить-поперчить, положить 2 ложки майонеза и размешать. И выключить. 10 минут и полная сковородка)
УдалитьАленкин, это ты сейчас про соевую спаржу пишешь?
Удалитьнеть, соевую я исключительно с свежим болгарским перцем, морковкой на крупной терке и черными китайскими грибами употребляю) под соевым соусом)
Удалитьуууууууууу, садюга!!!!Я на диете, а ты все продолжаешь дразниться:))))
Удалитьа это разве не диетно?)
Удалитьконечно нет, никаких соусов на диете!
Удалитьон же нежирный.... или я ниче не понимаю?( а. острый/соленый и прочее... да... а без него не вкусно совсем(
Удалитьэто хто нежирный, майонез????А со специями надо тоже на диете ооооочень осторожно, так как они разжигают аппетит и съедаешь в 2 раза больше...
Удалитьнеееет))) майонез это сполной жир))) я про соевый салатик))) или тебе тока спаржа зеленая пофту набивает?)
Удалитьпардон, пофта это аппетит по румынски... а по молдавски если говорить, то это как раз мешать русские и румынские слова... кашу тут в блоге тебе устраиваю))))
Удалитьхи-хи-хи, устраивай на здоровье!Я бы спаржу с утра до вечера ела, так нет жеж её в Москве....а если есть, то по космическим ценам
УдалитьА соевый салатик, про который ты пишешь - это оооочень вкусно, я его тоже люблю, но на мей диете соя исключена:)
Очень аппетитно и практично!
ОтветитьУдалитьНаташенька, спасибо!
УдалитьКорбочка шикарная, но вот спаржу я не распробовала... видно повар был не тот....
ОтветитьУдалитьМариша, спасибо, дорогая!!!А паржу оооочень легко испортить, лучше уж сырой есть в салатах:)
УдалитьКрасивенный короб! А уж комментарии....просто слюнки текут, скромнее надо быть, как насчет жареной картошки?)))))))))))))
ОтветитьУдалитьо, ещё одна дразнилка пришла:)))Жареная картошка под запретом уже месяц...зато есть результаты:)Спасибо!
Удалить