среда, 7 сентября 2011 г.

Конфетница Винтажные розы






У меня случилось винтажное настроение...

17 комментариев:

  1. Очень добрая, светлая, душевная, сладкая конфетница. Радуюсь тому, что у меня есть похожая - с плюшками. Я уже успела сегодня получить втык от начальника, а ты вернула мне настроение. Мерси!Фикус

    ОтветитьУдалить
  2. Тонечка, радость моя, что там за начальник зверь?Да как он посмел чего-то там тебе "навтыкивать"??? Гнать его взашей!!!)
    А я , читая твои комментарии, всякий раз не могу сдержать улыбку )))Тонь, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. В такой конфетнице, наверное, и конфеты долго сохраняются? )) Жаль будет экспозицию портить и таскать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, тебе, солнце, за поддержку! Не совсем по теме, но поделюсь - в твой "Викусин" пирог с вишнями под ягоды добавила творог. Мммм... Обеспечила себе тишину в доме на час - народ языки проглотил. Испекла на ночь, поели, молча спать улеглись, а утром встала - пирога-то нет и никто не признается. Во! Фикус

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, спасибо, развеселила!Я себе представила картину:сижу я над конфетницей с газеткой, свёрнутой в рулончик, и несу охрану от всяких тянущихся за конфеткой дрожащих ручонок(шлёп-шлёп)))
    ТонЬ, класс!Надо будет попробовать, что-то в нашем доме давно тишины не было)))У тебя с пирогом, как в анекдоте про блины: ни бы и нэ йив - ни бы и нэ пэкла)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, мне твое винтажное настроение ну ооооооочень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  7. а хде конфеты?) непорядок =))) ну ка вперед за бабаевскими чоколатками)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мирочка, спасибо )))
    Алёнкин, я Рот-Фронт предпочитаю)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень классная штучка получилась! Отличное украшение на любую кухню! Можно ведь и для конфет и для печенек, или еще для каких вкусных вкусностей! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Светуля, когда ты мне по скайпу показывала, я не могла ее разглядеть. Видела только что-то светлое и цветочки. Теперь я понимаю почему... Она такая светлая и нежная, что светится вся! Ну и что, что масло масляное получилось. Но я не могу сказать про нее по другому. Сама очень люблю такие, с первого взгляда, казалось бы, простые вещи. А когда приглядишься, она совсем не простая. Столько в ней души и замысла. Даже небольшое затемнение и только на уголочках, а уже кажется, что ей ни один десяток лет. И досталась она от бабушки-дворянки, сохраненная от недобрых глаз в большом сундуке, а теперь ее достали и явили свету и нам.Спасибо тебе, дорогая, за твою красоту!

    ОтветитьУдалить
  11. Алечка, спасибо, подруга!
    Светик, спасибо тебе за такое поэтическое отступление!Очень ты меня порадовала )

    ОтветитьУдалить
  12. Очень нежно, элегантно! Вот можешь ты - сегодня нежные розочки, а завтра - экстравагантную коробочку для карт. Умничка! Обожаю твои работы

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Маш, и не говори)))Вся жизнь на контрастах!Я тебя люблю!Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  14. Вот фирма так , фирма так фирма класснючая !

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, Алинкин, запутала меня окончательно)))Но я так понимаю, что это вот восторга?!Твой любимый стиль)))

    ОтветитьУдалить