воскресенье, 29 декабря 2013 г.

среда, 25 декабря 2013 г.

Ключница Алиса

"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто. Порой же ругала себя так беспощадно, что глаза ее наполнялись слезами. А однажды она даже попыталась отшлепать себя по щекам за то, что схитрила, играя в одиночку партию в крокет. Эта глупышка очень любила притворяться двумя разными девочками сразу."
                                       Л. Кэрролл







суббота, 21 декабря 2013 г.

Новогодние шарики Совушки

Влюбилась в этих сов, как только увидела, а вот шарики только в этом году сделала...Оль, к вопросу о плагиате. Очень много народу этих совушек клеит и на шарики, и на обложки для паспортов и т.д. и т.п., но меня это не остановило, ведь у меня же все равно по другому:)))Кстати, о птичках, помнится в прошлом году шарики с совушками были у Наташи, Дежурной по апрелю(перерыла весь блог, не смогла найти ссылку...), но точно помню, что были...







вторник, 17 декабря 2013 г.

Ключница Пернатый страж

В принципе итак все видно...скажу только, что планировалась "Золотая осень", а получился "Пернатый страж" :)))







понедельник, 16 декабря 2013 г.

Почти Тиффани

Однажды, когда я лежала в Склифе с переломом таза после неудачного "лыжного" падения, судьба свела меня с очень интересной девушкой Катей...У Катюхи был "фигурный"( в том смысле, что после катания на коньках) перелом лодыжки :)))С тех пор мы дружим:)
Так вот, к чему это я ? Притащила мне Катя ногу от светильника в непотребном состоянии и попросила задекорировать.Задумка у нее шикарная.Абажур она начала расшивать стразами и пайетками.Правда, не закончила пока, поэтому показываю то, что к данному этапу готово. Но должно получиться что-то грандиозное, это совершенно точно!












 

А ещё мы немного "погуляли" по ночной Москве...Не смогла удержаться и сделала пару снимков, правда из окна машины и на ходу, но все равно красиво:)))


 А это наша местная, практически "домашняя" елочка:)))


пятница, 13 декабря 2013 г.

И снова Алиса

Я вам чуток сказки принесла:) Всего 4 шарика, думаю, не запутаетесь...

























P.S. А я скромно напоминаю, что голосование продолжается http://www.livemaster.ru/item/4635163-tsvety-floristika-lejka-v-gostyah-u-skazki
что-то мы из сотни выпали:(((