пятница, 11 ноября 2011 г.

Шкатулка для чая Чаепитие с Алисой

Она возвращается))) Но уже со всей честной компанией









22 комментария:

  1. О! Шикарная шкатулочка!!! :)
    Волшебная, таинственная и необыкновенно красивая!!!
    А какой котяра!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очуметь!!! Ты не поверишь, мы вчера оба мультика про Алису посмотрели (не специально, просто на диске со старыми советскими мультиками вчера прочитался именно он), весь просмотр не уставали поражаться шизушности происходящего. А теперь я хочу еще и фильм!
    И тут твоя шкатулочка! С котом! А-а-а! Котяврик, я тебя обожаю! Ну Бегемота, конечно больше, но ты это переживешь...
    Извиняюсь за столь длинное лирическое отступление... Светик, она прелестна! Я только не понимаю сколько часов в твоих сутках. Раза в 2 больше обычного как минимум.

    ОтветитьУдалить
  3. я полюблю этот фильм из-за тебя =)) однозначно))))

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, Натулин, Алёнка, ой как здорово, что вы ещё не спите!!!!Спасибо огромное!!!У меня только сегодня эту огромную коробищу заказчики забрали)))А мучилась я с ней аж 2 недели, никак лак не хотел ровно ложиться...Но я его победила)))
    А Алису я люблю, оооочень философская сказка для взрослых)))А фильм так вообще замечательный...Правда, "новое прочтение" так сказать.Но актерский состав очаровательный.Если не заморачиваться сюжетной линией и не сравнивать с Кэрроллом, то просто песня!

    ОтветитьУдалить
  5. Wow!!! Rewelacja!!!! Zakochałam się w tych skrzynkach. Jesteś bardzo zdolna. Żałuję, że na tyle nie znam rosyjskiego, bym Ci mogła powiedzieć, jak bardzo podziwiam Twoje prace :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Бог мой! Потрясно! Все та тема, а все новое. Безумное чаепитие и безумно интересно! Котяра- отпад!

    ОтветитьУдалить
  7. роскошно!!! кот - что-то необыкновенное!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная шкатулка!!! И просто изумительное исполнение!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Светик , бесподобно , какая багатая !Сказка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. И мне понравилось. Очень-приочень!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Как всегда очень красиво и на самом высшем уровне!!! А я вот очень хочу сделать декупаж в детской с репродукциями Гапчинской, может поделитесь опытом что вы используете для своих работ, судя по всему не только салфетки))) Салфеток с ее картинами явно не найти, может можно распечатать на бумаге...Буду благодарна за совет)))

    ОтветитьУдалить
  12. Светоч души мои, ты меня убила! Я в культурном шоке. Восхитительно, обворожительно, трогательно, волшебно! Я из-за тебя начала читать Алису. Действительно, -это книга для взрослых. Идиотизм, но с умом. А шкатулка прелесть! Как и ты.

    ОтветитьУдалить
  13. Как же тебе здорово удается Алиса! Ведь она такая непростая по сути своей, а в твоих работах все, все есть, и сами они все чудесатее и чудесатее. Если читать Алису и пить чаек из такой коробки, то все проблемы будут решаться также как в сказке, по справедливости и по душе. Спасибо, солнце! Фикус

    ОтветитьУдалить
  14. Я всегда оказываюсь последняя, когда все слова уже сказаны))) А после многоуважаемого Фикуса, вообще, комментировать невозможно. Я по простому, мне НРАВИТСЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Света, видела видела твои творения серии Алиса раньше, но они такие очаровательные получаются. Смотришь и как будто видишь все в объеме, но не просто, а словно смотришь через старинное стекло. И есть в этом ощущение нереальности происходящего, сказки которая вот она перед тобой. руку протяни и...

    ОтветитьУдалить
  16. burana25, Наташа, Юля,Алёна, Алина, Оля,Натуся, Светик,Тонечка, Лена, Оксаночка, ну до чего ж хорошо-то!!!!Спасибо вам огромное!!!Так приятно читать ваши комментарии)))
    Натуся, конечно же я очень часто использую распечатки, как на рисовой бумаге, так и на обычной офисной)))

    ОтветитьУдалить
  17. не спу я потому, что прихожу домой в устало-возбужденном состоянии и ищу, чем бы мне себя порадовать... просматриваю всего пару блогов, радуюсь и счастливая ложусь спать.... а сегодня мне дали выходной и я спала аж до 10 =)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ну очередная классная! Кракелюр изящный такой. Заразила ты меня своей Алисой!!!
    Летом мы с внучкой несколько раз мультик смотрели. А фильм не могу себя заставить пока - у них же любую экранизацию нужно смотреть, не заморачиваясь сюжетом и не сравнивая с оригиналом)))

    ОтветитьУдалить
  19. Oduševila si me ovim radovima na temu Alise, onaj prvi rad - mačka je nešto fenomenalno :)!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Алёнка, Оля, Светлана, спасибо, дорогие мои!!!
    Алёнкин, с законным выходным!!!Ну что ж ты в такую рань подскочила???Поспала бы хоть до 12 что ли)))

    ОтветитьУдалить
  21. да как то непривычно))) встала как обычно в 7*15, пошла посмотрела в зеркало и легла обратно, заглушая муки совести, что некоторые мои коллеги уже собираются на работу, а меня пожалели) зато я сегодня получила такое удовольствие от стирки-уборки и готовки))) вот что значит включать газ раз в неделю)

    ОтветитьУдалить
  22. Алёнка, счастливая!!!А я каждый день у "мартеновской печи"...

    ОтветитьУдалить