пятница, 4 ноября 2011 г.

Так выглядит "Склад мёртвых негров"

Это что бы вы не думали, что я бездельничаю, просто показывать пока нечего: или повторы, или не готово ещё...Но я тружусь в поте лица...









23 комментария:

  1. «Склад мертвых негров» уже вошел в историю! :)))
    Спасибо за экскурсию в мастерскую. :)
    А там столько интересного!!!
    Жду завершения и демонстрации:) И повторы тоже показывай. Видели мы твои повторы :)))
    У тебя все равно каждый раз оригинальная работа выходит. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово на "кухню" посмотреть! Такое изобилие шедевров в процессе!

    ОтветитьУдалить
  3. О боже! А я думала, только у меня вся квартира засыпана заготовками с наклеенными кусками салфеток... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Себе завидую, сколько интересного ждет впереди!

    ОтветитьУдалить
  5. Света!!!! Вот это производство!!! Слов нет! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Воооооооот....Спасибо за моральную поддержку!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, как много еще интересного нас ждет! Заинтригована швейной машинкой и чеширским котом )))
    Это ж кухня? Там и плита в декупажном процессе задействована... Ни сантиметра пустого пространства! Вот что значит "научная организация труда"!

    ОтветитьУдалить
  8. Светулькин! вот это масштаб! И теперь мне это знакомо не только по фоткам, но и воочию! Ты потрясающий человек! И работы твои даже в процессе работы смотреть очень интересно! И наблюдать за твоей работой - это получать удовольствие. Спасибо тебе за все, солнышко!

    ОтветитьУдалить
  9. где?где это все у тебя помещается?))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, ну класс, конечно. С машинкой - супер. И она же большая, да?
    Вопрос: вот у тебя там лаки рядом с варочной панелью? Не возражают против такой температуры?

    ОтветитьУдалить
  11. Да, Даша, это кухня.Но у меня есть подруга, которая утверждает, что это всё-таки мастерская и совсем немного кухня моих родственников(это она мужа с сыном имеет ввиду)))
    Светуль, ну столько комплиментов наговорила))))Кружите меня, кружите)))
    Ольчик, ну ты ж была у меня, видела мою кухню, вот там и помещаем, а сами выращиваем крылья(только тсссссссссссс, это секрет))))
    Оль, да с машинкой большая шкатулка(больше А4), это я конфету своим ПЧ готовлю(но только тссссссссссс, это второй секрет)))
    А по поводу лаков всё просто: я когда готовлю, банки опускаю на пол.А те, которые на навесной полочке стоят, ведут себя вполне прилично)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ты еще и готовишь???!!!! )))))))))))))))Умница, красавица, золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, спасибо!!!Кстати, завтра тусовка намечается, так что приезжай)))

    ОтветитьУдалить
  14. а я нифига не делаю.... ваще-приваще.... прихожу домой в 9 в лучшем случае... как сегодня... в 11 в обычном... на работе даже на блоги нет времени.... вечером из своих 50 закладок выбираю тех, кого люблю не только за блоги... захожу, смотрю, радуюсь за людей... жду выходных... они пролетают (если вообще бывают) и снова по новой... третья неделя такая завершается.... завтра тринадцатый по счету подряд рабочий день... блин какая я нудная... капец просто))) Светик, прости))) сама говорю что пришла не просто в любимый блог, а к человеку хорошем и на него весь свой гемор перевешиваю...

    в общем, светик, я скучаю по нормальному позитиву =)))) поэтому и прихожу к тебе подзаряжаться)

    ОтветитьУдалить
  15. Алёнкин, ты даже не представляешь, что значит для меня твоё откровение!!!Я тебя тоже оооочень люблю!!!Приходи ко мне, пожалуйста, в любом настроении, ведь с друзьями не только радостью делятся)))А я уж постараюсь поднять тебе настроение)Ты главное, не унывай.Рано или поздно всё когда-нибудь заканчивается и это пройдёт!!!Попробуй изменить к этому отношение.Загружена на работе, значит очень нужна, значит они без тебя там никак обойтись не могут)))Я как-то очень давно забирала Никиту и его друга-соседа из школы.Это был 1-й класс и школа находилась далеко.И вот каждый день я нудила, что устала, что не хочу.А потом мы переехали в другой район и школа оказалась совсем рядом...Необходимость в моих "услугах" отпала сама собой и я впала в настоящую депрессию...Правда, не надолго.У меня нет столько денег, что бы позволить себе ещё и депрессию)))
    Так что, Алёнкин, держи хвост пистолетом и радуйся, что нужна!!!А отдохнуть всегда успеем)))

    ОтветитьУдалить
  16. Святая святых! У меня даже воздух в горле застрял, когда поняла, что это!!! Подумаешь, кушать негде... Фигня какая! А если в соус добавить капельку лака (по вкусу: матовый, полуматовый, глянцевый), можно идти еще и за ресторанной "звездой". Хотя, зачем звезде звезды? Свети!!! Фикус

    ОтветитьУдалить
  17. Тонь, ну я ухохоталась просто)))И в очередной раз пожалела, что нет смайликов!!!Моя ты звезда, ну как же я люблю твои комментарии.Ты меня точно наркоманкой сделаешь)))

    ОтветитьУдалить
  18. а я жду новый год) уже) знаю, что отдохну)))) и пусть ничего не готово, но я уже его хочу =))) главное чтоб он пришел один, без ДР))) жаль, что так не бывает)

    ОтветитьУдалить
  19. Светик,это называется-не отдадим ни сантиметра врагу!!! Всё в дело. Объемы впечатляют. Терпения тебе и сил ( при наличии вдохновения, конечно же, куда без него). Твори и радуй!!! Хойти-Тойти

    ОтветитьУдалить
  20. Алёнкин, нужно срочно тебе новогоднее настроение организовать)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ленкас, спасибо, друг!Что, опять не можешь под своим аккаунтом войти?

    ОтветитьУдалить
  22. *тссссс... это секрет... я сегодня начала* =)))

    ОтветитьУдалить