среда, 11 ноября 2015 г.

Родом из детства

Я совсем не пропадала, и не бездельничала, я детей делала))) Почти как папа Карло, только не из полена, а из ваты и клейстера. Принимайте работу.
Мой первенец Вовочка)))





Гимназистка Анюта, она и правда получилась очень похожа на знакомую Анюту)))





Ну и мой любимец) Будущий космонавт, видимо Юрочка)))






А вот так все начиналось)))


P.S. Детство не вернешь, но ощущения из детства вполне)))

31 комментарий:

  1. Офигеть!!! Ватные игрушки - такая ностальгия! Пупсик Юрочка - мой фаворит))) Ты прям лепишь их, получается? Оч круто, очень! И у них лица...я вот вообще лица не умею ни в каком виде)))
    Прекрасное новое направление твоего творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусик, спасибо, моя дорогая! Так и есть, леплю.А лица делаю из полимерной глины.Сделала 2 оттиска с мордах ангелочков.По хорошему надо бы самой вылепить, но они такие маленькие)))

      Удалить
  2. Светик, твои малыши - чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!! Блеск! Какие душевные, теплые и симпатичные малыши!! Забавно наверно небольшую елку только ими нарядить... ах, прям песня сердца! Золотые руки у тебя, Света!! Ждем продолжения :о)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшик, спасибо большущее!!!!Как приятно)А с руками у нас у всех все в порядке)))

      Удалить
  4. Не "родом", а "Светлановский роддом"! На детали засмотрелась, покорили золотистые полосочки на бантиках у гимназистки. У меня неожиданно, прямо сейчас, созрела идея индивидуального заказа. Можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя обожаю!!!! Оборжалась, умеешь ты настроение поднять!!!! А заказ можно, давай! Для тебя все, что угодно)

      Удалить
    2. "На французской стороне, на чужой планете, предстоит учиться мне в университете...." Студентку-первокурсницу. Скучно мне без нее...

      Удалить
    3. бедненькая ты моя)))Будет сделано!

      Удалить
    4. Спасибо, дружище!

      Удалить
    5. Эх... А вдруг?

      Удалить
  5. Вот это то, чего я никогда делать не буду потому как руки не из того места растут))). Одним словом - снимаю шляпу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, зато ты другие вещи делаешь сносшибательно! Я ведь тоже не скульптор, просто очень захотелось.Вспомнила, как мы с мамой в детстве Деда Мороза со Снегурочкой из ваты лепили.Правда они большие были, мы их под елку ставили)))Ностальжи)))

      Удалить
  6. Какие здоровские! Малыш, завязанный платком, вообще тронул до слез! Молодец ты!
    Света, я на Новый год буду в Москве, хотелось бы увидеться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галюся, спасибо! Сама прекрасно помню, как нас платочком перевязывали пуховым, что бы не замерзли))А еще хорошо помню платочек ситцевый под шапкой)))А новость о твоем приезде вообще замечательная!!!!Обязательно в гости приходи!!!!!

      Удалить
  7. Светик, у тебя новое увлечение? Шкодно!!!! Детишки такие славные получились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это скорее порыв души, так в детство захотелось)))Спасибо, Натулин!

      Удалить
  8. Светлана, я валяюсь))) не понимаю, как это - игрушки из ваты. В прошлом году у Насти Кульпиной их увидела первый раз. Пока для меня это фантастика от подбора материалов до готовой работы...

    а вот что касается гагарина... расскажу... посмеешься и покачаешь головой, я уверена)

    так вышло у меня, что 2 недели я жила в обычной итальянской семье.... прям вот совсем итальянской.... которые про Молдову думают, что это Россия, а их дети (23-летние деточки к слову), уверены, что у нас нет Мака и меня надо туда обязательно отвезти...

    так вот... девочка я не домашняя, сидеть 15 дней в чужой стране дома я не собиралась ни днем, ни ночью, пошла я как-то ночером погулять... познакомилась с парнем по имени Юрий. Я прям вся такая- уау!!! ты знаешь русский, или хотя бы из смешанной семьи... ан нет... дед хотел назвать сына, рожденного в 60-е, Юрием , бабушка этого сделать не дала и поэтому так назвали хотя б внука... ну, я говорю, что дескать понятно мне - 61-ый, Гагарин, мировое достояние... и тут ребята начинают повторять за мной на разные лады ГАГАРИН... и потом такой вопрос - а кто это? занавес....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааааааааааааа)))Бывает и такое)))Мой Никита в 3 года был уверен, что Ленин- космонавт))А за границей все бывшие союзные республики- Россия)))

      Удалить
  9. Прелесть! Действительно детством повеяло. У меня до сих пор несколько ватных игрушек есть, они старше меня:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие миленькие!!! Для меня по прежнему остается загадкой - как такое можно сделать из ваты! ))) А в моем детстве таких игрушек не было...)))

    ОтветитьУдалить