понедельник, 31 декабря 2012 г.

Я таки Золушка:)))

Любимые мои, с наступающим Новым годом!!!Счастья вам, здоровья богатырского, творческого вдохновения и много любви!!!
Аленкин, скайп выдал, что у тебя сегодня  День Варенья!!!Поздравляю, дорогая моя!!!Удачи тебе во всем:)Мамочке твоей низкий поклон за такую талантливую и неординарную личность!
Тонечка,  и тебя с Днем Рожденья, сокровище моё!!!Я очень рада, что вы с Дашкой побывали у меня в гостях и мы хоть  недолго, но все-таки смогли пообщаться вживую:)))Я тебе сегодня говорила, что я тебя люблю?:)ОБОЖАЮ!!! И я таки успела:)))Карета не превратилась в тыкву...Считай, мое солнце!
много Алисы...





 и ещё...





снова Воздухоплаватели, теперь в таком варианте





ещё парочка влюбленных лыжников:)






и Подарки



А ещё я наконец-то сфотографировала Ангела, который ко мне приехал аж из Нижнего Тагила от Лены Романовой. Смотрите, какая нежность:)




Девочки, дорогие мои, спасибо за то, что вы у меня есть!!!Весь этот год вы делили со мной и  горе, и  радости, вдохновляли меня, дарили свою любовь и дружбу.Со многими я познакомилась лично:)Я вас ооооооооооочень люблю!!!Пусть Новый год принесёт нам новые краски и новые радости:)))До встречи в Новом году, а это уже скоро:)))

пятница, 28 декабря 2012 г.

100-%ный Спартак

Просто болельщики пока об этом не знают:)))На самом деле бита задумывалась красно-белой с силуэтом гладиатора, а получилось то, что получилось...по цвету скорее пачку Davidoff напоминает...это для выдержанного фаната:)




четверг, 27 декабря 2012 г.

Междусобойчик

Это становится хорошей традицией:)Что меня  оооооочень радует!Со Светой, Катюшами и Анечкой мы уже практически породнились:)Вчера нашего "декупажного полку" прибыло.Светик приобщила ещё двух подруг Милу и Риту, и по-моему, им понравилось:)Ну а уж как я люблю проводить время с этой развеселой компанией:)))Девочки, я вас обожаю!
Ну и небольшой фотоотчет


 Светик "наказана" : пол смены простояла с феном, просушивая работы подруг:)))
 Катюша стала просто ассом по нанесению шпатлевки через трафарет, к ней выстроилась очередь из страждущих:)


 Верочка, заскочившая на консультацию, очень дружно влилась в коллектив.Всех объединила любовь к фигурному катанию и конькобежному спорту:)))Ну и конечно муки творчества...Вера задумала шедевральный комплект подставок под винные бокалы, обещала прислать фото, я вам потом обязательно покажу.
 Машуля-заяц притаилась в торговом зале...а я её от работы отвлекаю:)
 Девочки все разные и работы у всех получились разные...Такая шкатулка получилась у Милы


 А это Катюшина

 А вот и сама Катюша...выбирает себе заготовочки для новых шедевров
 Вот такой славный домик вголландском стиле получился у Риты





 А это спичечный коробок Светланы


 Катюшина шкатулка, слегка недоработанная...орнаменты дорисовать Катя пообещала дома:)

 Анечка у нас сидела на "галерке", подгонять её было некому, поэтому домой она ушла с откровенным полуфабрикатом...но клятвенно обещала, что дома все задуманное осуществит...Ну а я со своей стороны обещаю, что в следующий междусобойчик посажу Аню за  "первую парту":)))
А вообще так душевно посидели, благодать:)))Спасибо, мои любимые!