четверг, 19 апреля 2012 г.

Луковое горе

Все вы помните мой рассказ про почту, разбитые луковые банки и чудесное разрешение этой ситуации.Банки я каким-то чудом нашла(заказчица-то по-прежнему в ожидании) и почти закончила, но...и тут пи-пи-пи(непереводимая игра слов)

Ну вот объясните мне, пожалуйста, каким образом упала бутылка...никто мимо не ходил, пол ровный!!!!Какая-то несудьба! Ещё одной банки у меня нет, где взять не знаю:((( Да и желания опять её делать, честно скажу, тоже нет...

Так, надо успокоиться, а то я сейчас и выжившую банку шваркну об пол...
Кубики Советские, прошу любить и жаловать:)






47 комментариев:

  1. Ой, Светулькин, вот же ж фигня...... У меня точь в точь было такое, делала "сервиз" с ангелами, так разбила сахарницу, таким же образом как у тебя....Вот никто ведь даже не дышал на них....Ну, ты, друх, не падай духом, утро вечера мудренее. Где наша не пропадала!!!!! А кубики твои я обожаю, и особенно архитектурные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машулечка, спасибо, моя любимая, за поддержку!!!Сижу, чуть не плачу...как всё-таки хорошо, что есть на свете друзья, которые не дадут скиснуть:)

      Удалить
    2. Вот смотри какая ты молодец))) Я тогда ревела как дура)))) Мишка ходит вокруг, улыбается с меня, говорит что все решится, а я реву))))

      Удалить
    3. А Андрюха ходит и говорит:"Всё, больше ты керамику не делаешь...":)

      Удалить
  2. Жа-а-а-алко. Не расстраивайся, кубики шикарные!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Значит так. Кубики чудесные. Вторую банку тоже разбиваем, делаем из черепков от двух банок мозаику для столика (одной просто может не хватить). Может заказчице даже больше понравится. Шутка. Просто всегда есть выход, и утро точно мудренее.Не расстраивайтесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, не расстраивайся так. Значит не надо этой барышне эти банки, не надо!!! Уже ни раз проверено, если что-то незаладилось, не пытайся переломить это. А то может хуже получиться.... Сделай ей вторую банку с другим рисунком, и может другой формы.
    А кубики - великолепны! Помнишь: мой адрес не дом, и не улица, мой адрес - Советский Союз! Было там и много хорошего! А самое главное: наше детство и молодость...

    ОтветитьУдалить
  5. Света, баночки очень жаль, но... девочки правы - утро вечера мудренее. Завтра найдётся выход и всё будет хорошо!
    А кубики, Светик точно подметила:
    мой адрес не дом, и не улица, мой адрес - Советский Союз! Было там и много хорошего! А самое главное: наше детство и молодость...

    ОтветитьУдалить
  6. Ленусик, Инночка(очень надеюсь, что я правильно обращаюсь),Светулечка, Мариша, я вас ОБОЖАЮ!!!Спасибо вам огромное!Что бы я без вас делала?:)

    ОтветитьУдалить
  7. Бог ты мой!.. Вот уж действительно! У меня так иногда с очешниками бывает, с уже готовыми - если упадет так обязательно или треснет или замок сломает. А в процессе - роняй сколько хочешь, ничего ему не делается...
    А кубики чудесные, такие ... утешительные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галюся, спасибо!Даааааааааа, у всех оказывается бывает, значит я не потеряна для общества:)

      Удалить
  8. э... а склеить-заштукатурить и типа все хорошо, не? никак?(((

    тетенька с лестницей запомнилась))) а вообще похоже на какой то жутко старый фильм.... типа покрашенных (раскрашенных или оживших) из ч/б варианта "девчат"... ну такие у меня ассоциации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа, Алёнкин, никак:)))
      Это не лестница, это тетенька окно моет:)))Спасибо, как всегда, рассмешила!

      Удалить
    2. а я думала она по лестнице наверх лезет =))) капец =))) еще думаю зачем внизу лестница на блинчике стоит... ха-ха-ха.. это ж тазик =) вот я маруся)

      Удалить
    3. не уж, ты не маруся, ты- Алёнкин:)))

      Удалить
  9. Здоровские кубики !!!Светик соболезную ...

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты! какая красота!!! и куби и баночки))
    банку жаль, конечно, но, Вы, Светлана, сильно не расстраивайтесь.. такой декупажный мастер, как Вы, еще может сделать миллион таких красивущих баночек!!!
    очень-очень у Вас красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот же ж... вот и не верь после этого в судьбу... судьба есть даже у банок:) Но расстраиваться не стоит. Я вот кашпо по 4-му разу перекрашиваю. Уже руки на него не поднимаются, а я все крашу:) jska

    ОтветитьУдалить
  12. Алинкин, Анечка, Юля, спасибо, дорогие!!!И за похвалы, и за сочувствие!Так приятно, что я уже про банку и думать забыла:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Светик, не расстраивайся! Правильно девочки говорят, не судьба быть тому комплекту. Если и делать вторую банку, то другой.
    Кубики-прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Светушка! Давай придумаем, что ты спасла эту заказчицу от неминуемой неприятности: например, эта несчастная банка упала бы ей на ногу и сломала палец... Или заказчица плохо бы относилась к твоей работе и пылинки бы с нее не сдувала... Короче - дырку в небе над этой банкой (как говорит любимый мной ныне Макс Фрай)! А кубики-то... Ты надыбала журнал "Работница" и "Крестьянка"? Полнейшая иллюзия страеньких игрушек, потрепанных детскими ручонками! Супер! Фикус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, дырку в небе над этой банкой:)))Историю замечательную придумала...а по поводу кубиков даже не знаю, что сказать:почему меня ностальгия такая обуревает?...Наверное бессознательно я таким образом хочу укрыться от проблем...картинки-то из детства:)

      Удалить
  15. Да Свет, это реально не судьба.
    Не расстраивайся. Бывает. Жаль твоего труда. Но ты руки не опускай. Расслабься, вздох-выдох, махни рукой и начинай по-новой.
    Найдешь и заготовку. Ты ж упертая....И баночки сделаешь на загляденье!!!!!!!!
    Кубики прелесть как хороши!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Блииин... Я сама расстроилась за баночку...((( У меня тож бывают такие казусы, чуть не реву сижу, потом решаю отставить пока в сторонку... и решение проблемы приходит как-то само собой, а потом расстройства кажутся какими-то нелепыми... Значит и у тебя, Светулик, всё решится!!! ;-))))) Ну и куууубики, конечно!!! Ностальгические ! ;-)))))

    ОтветитьУдалить
  17. Танюшик, Леночка, спасибо, родные!Банку я уже нашла, надо только забрать и можно приступать к работе.Но вот заказчице я всё-таки решила вернуть деньги, а не банки.Раз они не хотят в Крым ехать, значит и мне туда не надо...(все дело в том, что мы их собирались заказчице завезти по дороге в Крым, дабы избежать боя при пересылке)Но раз они и на машине не хотят, значит это мне какое-то предупреждение...

    ОтветитьУдалить
  18. Ой да, увлеклась:)))Леночка, Танюшка, спасибо огромное за похвалы!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Светик, как же жалко баночки..:( ты главное не расстраивайся!!! Нужно переключиться, а потом с новыми силами за баночки!!!! а кубики и в правду обалденные!!

    ОтветитьУдалить
  20. Светик, держись!!! Ты умница, просто бывает такое... Почему то упорно банки не хотят ехать к этой заказчице.... Ээхх
    а я у меня эпопея с получением моих коробок со скрап материалами...
    Пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!!

    А кубики! Выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!Читала твою эпопею...пусть это будет твоей самой большой трудностью в твоей новой жизни:)

      Удалить
  21. Просто эти банки тебя полюбили и не хотят уезжать,,,,,и не хотят чтобы другие назывались их хозяйками и "Авторами" Свиридова

    ОтветитьУдалить
  22. Светик, ну как же жалко хорошую работу! Но ты же понимаешь, значит там что-то не так. И делалось, как я поняла, с трудом... Счас крамолу скажу: может, немножко нужно передохнуть от заказов (да, знаю, все знаю и понимаю!!!)и выпустить вдохновение - делать, что хочется, а не что надо (и тут я забилась в уголок в ожидании летящего тапка))
    А вот кубики такие - полетные, радостная легкость от них. Их ты еще "не наделалась", чувствую, еще идеи бродят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот прям мои мысли озвучила.Я уж давно написала на ярмарке, что заказы не принимаю.Сейчас большей частью делаю то, что хочется:)Но остались "хвосты", которые надо доделать...

      Удалить
  23. Светлана, вот чего точно не нужно делать ни сейчас, ни потом, так это рыдать над разбитой банкой. Это не конец света, ни война, ни прочие катаклизмы. Обидно, конечно, что она грохнулась...Но "посуда бьется к счастью".
    Девушки правильно написали, отдохни от заказов, отпусти себя в "свободное плаванье" и все наладится.
    Удачи!
    Наталья

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Наталья!Я собственно и не рыдала, больше злилась:)

    ОтветитьУдалить
  25. Ответы
    1. Спасибо большое!Очень рада, что кубики понравились:)

      Удалить
  26. Света, держись, не сердись и не злись, понимаю как жаль свой труд, и так бесит кода ТАКОЕ и второй раз подряд. Сама псих еще тот. А теперь о приятном, кубики, это сказка нашего советского детства. А тут сюжет, прям волшебный, так все стильно, не знаю кому какой в душу запал, а я запомнила девушку на лестнице, сильная картинка.

    ОтветитьУдалить
  27. да уж, не повезло банкам!:( но, что ж теперь..., пусть это будет самое большое расстройство в твонй жизни:)))
    кубики шикарные!:)

    ОтветитьУдалить
  28. Оксаночка, Юля, спасибо огромное за поддержку и за похвалы!

    ОтветитьУдалить
  29. сочувствую с баночками.. представляю , как обидно, это ж такой труд!! Зато битая посуда к счастью, да? !
    кубики замечательные, идея шикарная, так их обыграть!

    ОтветитьУдалить
  30. Светик, это какая-то мистика! Не надо делать банки! . Те силы не хотят этого. А вот кубики им и нам нравятся... Ждем продолжения " кубичной" серии

    ОтветитьУдалить
  31. Натулечки, спасибо вам огромное!!!!Посуда действительно бьётся к счастью!

    ОтветитьУдалить
  32. Как жалко баночку! Очень красивая была. Света, согласно с предыдущим советом - надо немного отдохнуть, успокоится. В Крым и без баночек! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо за совет!Я вот неделю уже в раздумьях:ехать в Крым или не ехать...мне на солнце нельзя находится...

      Удалить