понедельник, 30 января 2012 г.

Фермерский рынок

Сегодня ни свет, ни заря отправились на фермерский рынок пополнить продовольственные запасы. Я бы назвала это ярмаркой выходного дня, потому что мероприятие это происходит раз в неделю. Каждое воскресенье съезжаются фермеры, перекрывают одну из улиц Студио Сити и на все лады нахваливая свою продукцию, пытаются продать товар. Здесь разве что черта лысого не встретишь, но в основном конечно овощи и фрукты...






































14 комментариев:

  1. Да, Светик, как говорил Шарапов- Можно дядя я немного поем, а то от вашего изобилия.... Красиво , однако! Если и вкусно также- ешь побольше. Нахальным чайкам скажи- будут шалить, отправишь в Россию. Ждем следующих репортажей с места событий- фото удались. Считай, что рядом топчемся мы... Хойти-Тойти

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища! Первое впечатление - какое изобилие, какая вкуснота! Посчитала - прослезилась, недешево, однако... Но красиво!!! Обладела от грибов и ягод. Ну скажите мне, пожалуйста, почему у них так чисто? Как это не поплеваться на рынке семечками-то? Фикус

    ОтветитьУдалить
  3. ААХхх..как же здорово!!!! все такое свежее, вкусное, яркое!!! блин..как же там здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, красота. Такое изобилие! Все свежее и сочное! Слюнки даже потекли. И чистота. У нас на рынке такого не встретишь.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну какое ж все аппетитное! Обожаю такие рынки! В августе мы недельку жили в пригороде Парижа и нам тоже довелось "поронять слюни" на все это съедобное великолепие ))))) Хочется стать Робином-Бобином-Барабеком!

    ОтветитьУдалить
  6. КЛУБНИКА!!!
    ПОМИДОРЫ!!!
    Свет,как жаль что нет у меня телепортатора(((

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это рынок!!! Как же там чисто, и все такое красивое и сочное! Класс. Вот у нас бы так было.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень похоже на рынки в Голландии. Всего так же много, так же чисто и продавцы зазывают нахваливая свой товар на разные голоса))).

    ОтветитьУдалить
  9. клубника, малина.. Светик, питайся за нас)

    ОтветитьУдалить
  10. Девулечки, спасибо!Так здорово, что даже в отпуске я с вами!!!!Здесь и правда чистенько, тепло и вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красота! Какое разнообразие!
    Спасибо, Светик! Жду продолжения! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Светик , а вы с чадом своим поехали или для себя решили пожить ? Да рынки шикарные и чистые . Американцы очень просто одеты , вы там самые шикарные только опять же таки где же вы с Андреем ?????? Пристроилась бы там возле малинки или виноградика , такое ощущение , что ты не любишь фоткаться , я бы там нафотографировалась , я это дело люблю !!!

    ОтветитьУдалить
  13. очень аппетитные фотографии!!

    ОтветитьУдалить
  14. Танюшкин, Алиночка, Светик, спасибо! Алинкин, нет, мы поехали без Никиты, он только вчера из Николаева вернулся) А фоткаться я и правда не люблю, очень редко удачно получаюсь и одеты мы просто, как настоящие американцы. Ну ты же должна быть в курсе, видела ведь, как я одеваюсь)

    ОтветитьУдалить