суббота, 15 октября 2011 г.

Часы Ангелы

Я к вам сегодня со старыми часами в количестве 2-х штук )))Спросите зачем пара?Ооооо, это очень интересная история )Часы мне заказала одна девушка для своего будуара, а любопытство моё удовлетворила таким ответом:"Они будут висеть над кроватью, на одной стене, по бокам от зеркала - на одних время будет на час меньше, на других - на час больше реального. Хочу, чтобы в моей постели мужчины забывали о времени))) А ангелов я коллекционирую, и встретить что-то не пошлое, хорошего вкуса на эту тему - действительно редкость) "




29 комментариев:

  1. Света, ты их печешь что ли, свои шедевры?!
    А если серьезно - очень сдержанно-романтические! Надеюсь, девушке они помогут...

    ОтветитьУдалить
  2. Светулик , красота неземная , такие симпатюльки часики получились , невероятно нежнючие и милые , что то в них есть таинственное и неземное !!! А закзчица твоя еще та штучка наверное .

    ОтветитьУдалить
  3. Галюся, Алиночка, спасибо огромное!Да, заказчица очень стильная и элегантная молодая женщина)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах-Ах! :)
    Какое чудо!
    Удивительно красивые и загадочные часики! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тебе уже говорила, что не люблю картинки с ангелочками, но в твоих руках, Светулька, все преображается и становится совершенно иным. Красивые часы, которые в жизни еще красивее и нежнее.

    ОтветитьУдалить
  6. Realmente preciosos esos relojes, enhorabuena!

    ОтветитьУдалить
  7. Танечка, Светулин,chariji ,захвалили меня, разбаловали, но до чего же приятно:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Свитуся я тобой гордюся!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. БОЖЕ!!!!Это настоящая слава!!!Если даже мой родной муж заглядывает ко мне в гости и такие приятности говорит)))Солнце моё ненаглядное, возвращайся скорее и гордись рядышком)))

    ОтветитьУдалить
  10. Просто шикарно, слов нет. А заказчица с большой фантазией, респект ей.

    ОтветитьУдалить
  11. Ma prekrasan sat, kako si samo dobila tu prozračnost anđela?
    I ja bih to voljela imati:)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень стильные и очень необычные!

    ОтветитьУдалить
  13. unos relojes preciosos, me encantan, los tonos que le has dado han quedado divinos felicidades

    ОтветитьУдалить
  14. ΜΟΥ ΑΡΕΣΟΥΝ ΤΑ ΡΟΛΟΓΙΑ ΚΙ ΑΥΤΑ ΑΚΟΜΑ ΠΕΡΙΣΣΟΤΕΡΟ!

    ОтветитьУдалить
  15. Светушка! Неординарная заказчица, но часы ее переплюнули! Хоть и мотив уже виденный, но твое видение - вне конкуренции. А ободочек с виноградом - ОГО! Можно вопрос? Если отверстия на стрелках больше, чем штырек часового механизма и стрелки сваливаются из-за этого, их можно как-нибудь закрепить? Может приклеить? Фикус

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо огромное, приятно безумно)))Вот только моей заслуги особо и нет ни в прозрачности ангелов, ни в виноградном ободке. Это готовая рисовая карта)))Мне оставалось лишь подрисовать, сделать кракелюр и лаком покрыть.В-общем, главная задача- не испортить)))

    ОтветитьУдалить
  17. Тонечка, по поводу стрелок.Я бы не стала заморачиваться.Вот если бы наоборот было, тогда да, можно, а так...Проще и дешевле найти стрелки с артикулом УТ или китайский часовой механизм.Просто у тебя стрелки к китайскому механизму, а механизм корейский.Там, где механизм покупала, там и стрелки купи.Позвони по скайпу, придумаем что-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
  18. меня объяснение удивило даже больше работ... пошла полистала блоги дальше.. вернулась.. абстрагировалась от дамочки и... СВЕТА ЛУЧШАЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Часы - полный восторг! Браво, Света! Удивляюсь и восхищаюсь твоей неиссякаемой фантазией!

    ОтветитьУдалить
  20. Алёнкин, Наташа, девочки, спасибо большое)))Ну так приятно)))

    ОтветитьУдалить
  21. Света, красивая пред история, не могла не породить в твоем исполнении что-то необыкновенное. Часики получились интересные тем что ты как бы смотришь через старое стекло в мир ангелов. Да они там, они есть, а мы тут и можем их видеть. Замечательно.

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, ну какая же ты романтичная девушка)))Одно удовольствие читать твои комментарии)Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  23. Света, красивые часы! Заказчица - супер, ты подскажи ей, что надо еще время Лондона и Парижа вывесить, что бы уж совсем голова кругом у сильного пола пошла, а то как-то только в пределах родного края...не солидно)))

    ОтветитьУдалить
  24. Лен, насмешила, уже 15 минут хихикаю)))С возвращением!!!и спасибо!

    ОтветитьУдалить
  25. Светик, какие обалденные часы!!!!!!!.........
    От такой красоты даже на сленг перешла))) Замечательная работа,уверена- твоя романтичная и, по всей видимости, весьма пылкая заказчица будет довольна!
    А еще хочу сказать, что все-таки как москвичкам везет : у вас там такой шикарный выбор карт,заготовок, трафаретов и всяких прибамбасов для декупажа! у меня только слюнки текут, когда лазаю по интернет-магазинам... А еще в руках такого мастера как ты,Светик,все это превращается в шедевры!

    ОтветитьУдалить
  26. Мирочка, спасибо огромное!!!Ну ты тоже у нас молодец, не прибедняйся: работы последние потрясающей красоты))) (Прости, никак до Хвастушек не дойти в последнее время.Вернее не так:смотреть-то я смотрю, а вот написать времени нет...)Но шкатулочка твоя это что-то...Сражена наповал)))

    ОтветитьУдалить
  27. Светуль,спасибо! Мне есть на кого равняться!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Еле нашла место и проталкнулась среди поклонников вставить комментарий,,,Слава скачет впереди семимильными шагами,,Браво!!!
    Свиридова

    ОтветитьУдалить
  29. Свиридова, несчастье ты моё,уж ты-то точно отвоюешь себе место под солнцем)))Оль, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить