Уж не знаю насколько это передают фото, но вдруг захотелось объёма...
Тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Cosimo III de Medici. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван "zuppa del duca" (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда - в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил название "Tiramisù". Tiramisù в переводе означает "подними меня вверх". Называется он так потому, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Придворные ели тирамису перед любовными свиданиями.
Объёмный декупаж.Четыре ячейки позволяют хранить до 4-х сортов чая. Внутри сюрприз: классический рецепт любимого всеми лакомства.
еще не видела ни разу чтоб декупаж так ...ммм... выдавался вперед... Если на фото видно, то в действительности, наверное, кажется что и вовсе можно полакомиться десертом)
ОтветитьУдалитьСветик, красота красотень!!! Прям захотелось полакомиться! Какая же ты умничка! Такая работоспособность при таком таланте!!!!
ОтветитьУдалитьСвета, какая аппетитная коробочка! и на ночь глядя...
ОтветитьУдалитьАлёнка, Танюша, Мариша, спасибо!
ОтветитьУдалитьВы самое главное не прочли, что лакомство это ели перед любовными свиданиями)))
прочли-прочли) Да моё любовное спит уже, пока я копытца довязываю очередному не-пойми=пока-что-кто-получится и по блогам гуляю и вдохновляюсь)
ОтветитьУдалитьОпять раздражаешь вкусовые рецепторы !? Коробка чудная , объем и лессировкана на высшем уровне!
ОтветитьУдалитьОтличная идея! Чудесное исполнение! Света ты просто молодец!!! С такой скоростью все делаешь и при этом так мастерски!!!
ОтветитьУдалитьАлиночка, Юля, спасибо огромное)))
ОтветитьУдалитьВыдумщица ты бесподобная! Объем вкусный! А по рецепту можно испечь пироженку? Если можно - чем покрывала внуренность, что она такая беленькая осталась? Фикус
ОтветитьУдалитьКрасота какая!
ОтветитьУдалитьСветлана, замечательная коробка! И лессировки классные и объем удался! Респект!!!
ОтветитьУдалитьСветик, шкатуль замечательная!!!! Особенно рецептик, и там под ним еще какой-то просматривается.... дерево такое благородное....А объемчик очень даже объемный!
ОтветитьУдалитьОчень классная коробка получилась! такая вкусненькая, жирненькая - у нее очень съедобный вид))) не могу объяснить... но сразу мучного захотелось! А исполнение, как всегда, на высшем уровне. Потрясно ровненький объем - настоящий кусочек тортика выглядывает, и цвета - выпечка из классной кондитерской! Очень здорово!
ОтветитьУдалитьммм.....нехороший человек!!!я тааак Тирамису хочу!!!
ОтветитьУдалитьтвоя коробка просто искушение!!!!
М-м-м... Чудесно-волшебно-аппетитная коробочка получилась!!!
ОтветитьУдалитьТоня, Наташа, Марат, Машуля,Алечка, Ольчик, Лена, спасибо, мои дорогие!!!До чего ж притяно читать ваши комменты)))
ОтветитьУдалитьПРелесть какая вкусная (прелесть или вкусная ?, короче : вкусная прелесть)Классная задумка , профессиональное исполнение! Песня... Мира
ОтветитьУдалитьМира, спасибо огромное, прелесть моя вкусная)
ОтветитьУдалитьСветочкаааа,чтож ты со мной делаешь!!!Такая вкуснотищааа! Мням!!!Прям как настоящее.Так сладкого захотелось.Пойду попью чайку на ночь глядя.А всё ты... Шикарная работа!!!
ОтветитьУдалитьСветуль,ну скажи как такую красотищу аппетитную можно в хвастушки выставлять?А? Так ведь и слюной захлебнуться недолго.Пироженко как настоящее!!!Абалденная работа! Исполнение великолепное! Как мне твои боковушечки нравятся!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, спасибо, Леночка! Приятного аппетита)
ОтветитьУдалить