вторник, 24 июня 2014 г.

Майорка

    "Уж небо осенью дышало..."А что ещё может прийти на ум, глядя во двор на нынешнее лето?:)Ленивое солнце напрочь отказывается греть грешную московскую землю.А в хрустально-прозрачном воздухе витает аромат костров из опавших листьев...Ляпота:)
    Немудрено, что мой муж опять смылся на юга кататься на сёрфе:)На этот раз к маме. Добрался благополучно, но не без приключений.На границе его чуть не завернули обратно, потому что свидетельства о рождении с собой не оказалось, а на слово украинские пограничники отказывались верить, что он пацифист:)И это Одесса...я в шоке...битый час пришлось доказывать, что он не верблюд и т.д. и т.п.
    Ну, всё хорошо, что хорошо кончается:)Я осталась со своими заказами и сыном в нагрузку (это что бы не расслаблялась и не потеряла квалификацию повара, видимо) в Москве.Похудеешь тут...
   А вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
   И на Майорке было просто замечательно.Покажу немного фото.
   Приземлились мы в Пальма-де-Майорка. Аэропорт кишит туристами из разных стран, но большинство, судя по обрывкам фраз, из Германии.


 Машину в рента-кар оформили ещё будучи в Москве.Очень удобно.Забираешь прямо в аэропорту.Ты уже в домике:)Можно путешествовать дальше...


 А в этом райском уголке мы жили:)Видите окна слева на втором этаже?


 Наши окна справа на втором этаже, оранжевый фасад. Вид со двора.


 Поездка на маяк.Горы. Море. Солнце. А такого крутого серпантина я не встречала нигде, круто!!!!





 Сынуля:)
 Найди горную козу:)
 а это просто кошка:)

понедельник, 23 июня 2014 г.

Горшок для лука Цесарки

Покажу вам некоторые работы, которые сделала перед отпуском, но не выкладывала:)Теперь цесарки поселились на горшке для лука.







четверг, 19 июня 2014 г.

Я вернулась:)

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!!!!Я по вам соскучилась, как вы тут без меня:)Извините меня за долгое отсутствие, я была на Майорке.Отдыхалось мне так замечательно, что даже фотоаппарат с собой лень было носить, но кое-что, конечно, есть.Покажу попозже.А сейчас я к вам с комплектом кухонным, средиземноморским: лаврушница и целых три луковых банки.Заказали, правда, две, но меня же не остановить:))))



















P.S. По-моему, я в отпуске совсем разучилась фотографировать:(