вторник, 30 августа 2011 г.

Индивидуальный мастер-класс купюрница

День сегодня прошёл плодотворно. Познакомилась с замечательной девушкой Ирой. Мы с ней немножко поколдовали над купюрницей. Вот что у нас получилось.




понедельник, 29 августа 2011 г.

Шкатулка Фамильное серебро

У меня очередная коробка, то ли чайная, то ли кофейная )))Это я так плавно в свою любимую кофейную тему перетекаю после отпуска...





четверг, 25 августа 2011 г.

Selena Gomez Love you like a love song

Урра!!! Я вернулась в дом и ...ужаснулась!!! Душ не работает, пыли "мамадорогая", сифон потёк...Но мы не привыкли отсупать!!! Вот так с песнями и плясками я навожу порядки.И балдею!!! Присоединяйтесь! Настроение отличное, адаптация проходит успешно!

суббота, 20 августа 2011 г.

Лейка 37,5

Спросите почему, отвечу: потому что болею...Вот и получился у меня этот температурный ёж. Муж утверждает, что это мой портрет.Я естественно ему не верю.Ну разве что любовь к яблокам нас объединяет.







четверг, 18 августа 2011 г.

Чайная коробка Цейлонский чай







Мягкие бризы, легкий, чистый воздух и холмистый ландшафт придают плантациям Цейлона приятный облик. Лучшие плантации, как всегда на самых высоких уровнях от 1 до 2,5 тыс. метров на восточном и западном склонах горных плато. В зависимости от направления, в котором они обращены, плантации подвержены влиянию одного из муссонов. На восточных склонах лучший чай собирают с конца июня до конца августа, в то время как на западных склонах лучшие урожаи получают с начала февраля до середины марта.
Ну это я так, для общего развития:)))

четверг, 11 августа 2011 г.

Сырная доска Bistro

Удивительно, но я уже соскучилась по декупажу.А материалов-то я с собой в отпуск и не брала...Но ничего, кое-что можно и без спецсредств сделать...Благо, что салфеток в местном супермаркете хватает)))



воскресенье, 7 августа 2011 г.

Пирог с вишнями под белками (не путать с бЕлками)))



Рецепт от Викуси.
Для теста:
300 г муки, 150 г маргарина, 2 желтка, 50 г сахара, 2-3 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сухарей;
для начинки:
500 г вишен(мы брали мороженую без косточек), 300 г сахара, ванилин;
для украшения:
2 белка, 50 г сахарной пудры.
 Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Раскатать его, уложить в смазанную жиром форму, наколоть вилкой(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), посыпать сухарями, сверху положить вишни без косточек (предварительно разморозить), посыпать сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке (180 С) 30 минут.
Потом залить вишни белками, взбитыми с сахарной пудрой (безе), и поставить на несколько минут в духовку.
Приятного аппетита!

День ВМФ

А так прошёл день Военно-Морского Флота.Собираемся на парад.


А вот собственно и само действо."Пули свистели над головой", но было здорово!





















В связи с трауром все дальнейшие увеселительные мероприятия были отменены, поэтому мы отправились в Симферополь, где посетили наше любимое кафе "Ностальгия".

Ну а вечером на веранде развернулась настоящая операция по спасению отвязавшегося воздушного шарика...В ход пошли рыболовные снасти, арбалет, скотч.Вот так с шутками, прибаутками мы справились с поставленной задачей :)